NOSSAS CERVEJAS
AROMÁTICAS E SABOROSAS
COM SABORES ÚNICOS

Cervejas fabricadas usando os melhores insumos do mercado nacional e internacional sempre buscando a excelência na entrega de sabores únicos e marcantes.

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PILSEN

DeBrewer Pilsen é uma cerveja leve, refrescante e de alto drinkability, com baixo teor alcoólico e espuma cremosa,  perfeita para harmonizar com comidas de boteco, pizzas, churrascos e aperitivos.

TEOR ALCOÓLICO  4.6%

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WITBIER

Diferentemente da Weissbier, a Witbier tem sua origem na Bélgica. Fabricadas com uma parte maior de trigo não maltado, além de malte de trigo e cevada, são mais leves que suas primas alemãs, além de terem a cor mais clara, mas ainda preservando o aspecto turvo característico de cervejas não filtradas.
O grande diferencial do estilo Witibier é a adição de frutas cítricas e especiarias durante a produção. Tradicionalmente são adicionadas cascas de laranja e sementes de coentro, mas cada cerveja tem sua variação própria: podem levar camomila, aveia, gengibre e até pimenta. Todos esses ingredientes potencializam a refrescância da cerveja, que é uma ótima pedida para dias de sol e pratos com frutos-do-mar.
Aroma: simples e sabor de fácil assimilação, é uma das melhores cervejas para iniciantes. Aparência: coloração varia de cobre a palha. Sabor: levemente “apimentado” e cítrico das especiarias pode afastar alguns, mas é o que torna esse tipo de cerveja tão delicioso e refrescante

TEOR ALCOÓLICO  4.6%

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WEISSBIER

A Bavária tem uma tradição cervejeira que remonta a centenas de anos, contudo, a produção de cerveja de trigo foi definida para ser monopólio reservado apenas para sua Realeza. As weissbier modernas datam de 1872, quando Schneider começou sua produção. No entanto, as Weissbier claras tornaram-se populares a partir de 1960, especialmente no sul da Alemanha.De acordo com as leis alemãs, para uma cerveja ser considerada de trigo, ela precisa ter, no mínimo, 50% de malte de trigo e o restante de cevada.
Aroma: presença de fenóis (geralmente cravo) e ésteres frutados (geralmente banana) de moderado a forte.
Aparência: cor de amarelo palha ao dourado. Tem como característica uma espuma muito espessa, como mousse, de longa duração.
Sabor: aroma de banana e cravo (de baixo a moderadamente forte). O equilíbrio e a intensidade dos fenóis e ésteres podem variar, mas os melhores exemplares são equilibrados e bastante proeminentes.

TEOR ALCOÓLICO  4.6%

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IPA

Certamente uma cerveja lupulada e amarga. Uma Ale limpa, pode apresentar caráter frutado da fermentação e uma leve presença de malte que ajuda a balancear a cerveja.
Aroma: intenso aroma de lúpulos do novo mundo e/ou variações americanas. Leve frutado da fermentação pode estar presente.
Aparência: coloração varia de dourado a cobre, sempre brilhante e límpida.
Sabor: sabor de lúpulo varia de médio alto a alto, seguindo o perfil dos aromas, lúpulos americanos que oferecem qualidades cítricas, frutadas e resinosas. A presença do malte é de média a baixa, apenas dando suporte para o lúpulo, um leve aroma de biscoito ou caramelo pode ser aceito, de final seco. Retro gosto deve se manter amargo, sem dulçor residual

TEOR ALCOÓLICO  6%

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